Getreide, Getreideprodukte, Brot, Kartoffeln, Nudeln, Reis |
3,5 kg |
|
Gemüse, Hülsenfrüchte |
4,0 kg |
Gemüse und Hülsenfrüchte im Glas oder in Dosen sind bereits gekocht, für getrocknete Produkte wird zusätzlich Wasser benötigt. |
Obst, Nüsse |
2,5 kg |
Bevorraten Sie Obst in Dosen oder Gläsern und verwenden Sie als Frischobst nur lagerfähiges Obst. |
Milch, Milchprodukte |
2,6 kg |
|
Fisch, Fleisch, Eier bzw. Volleipulver |
1,5 kg |
Frische Eier sind nur begrenzt lagerfähig, Volleipulver ist mehrere Jahre haltbar. |
Fette, Öle |
0,357 kg |
|
Sonstiges (nach Belieben) |
|
z.B. Zucker, Süßstoff, Honig, Marmelade, Schokolade, Jodsalz, Fertiggerichte, Kartoffeltrockenprodukte, Mehl, Instantbrühe, Kakaopulver, Hartkekse, Salzstangen |
Adblock test (Why?)
Artikel von & Weiterlesen ( Überleben in Krisensituationen: Welche Vorräte und Lebensmittel sollte man immer im Haus haben? - MDR )
https://ift.tt/paJXSPo
Lebensmittel
Comments
Post a Comment