Zwetschgen-Kuchen mit Mandelblättchen vom Blech - Mein schöner Garten

01

Für den Hefeteig Milch mit Zucker verrühren, Hefe hineinbröckeln und abgedeckt zehn Minuten gehen lassen. Mehl, Ei, Butter und eine Prise Salz zugeben und alles mit den Knethaken des Rührgeräts zu einem glatten Teig verarbeiten. Zugedeckt an einem warmen Ort circa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Adblock test (Why?)

Artikel von & Weiterlesen ( Zwetschgen-Kuchen mit Mandelblättchen vom Blech - Mein schöner Garten )
https://ift.tt/3rlHc2D
Kuchen

Comments

Popular posts from this blog

Zum Valentinstag: Leckerer Schokoladenkuchen mit besonderer Zutat | Rezept - t-online.de

Nervennahrung: Diese sechs Lebensmittel helfen gegen Stress - t-online.de

In Schockzustand versetzt: Deshalb ist dieses Lebensmittel besser als sein Ruf - CHIP Online Deutschland