Protein-Kuchen mit Quark und Frischkäse - Rezept - FIT FOR FUN
Gesund weil...
Dieser Protein-Kuchen kommt ganz ohne Proteinpulver aus, wird aber mit Eiern, Quark und Frischkäse zubereitet. Dank des Kokosmehls und gemahlener Mandeln ist der Protein-Kuchen zudem glutenfrei.
Eier, Agavendicksaft, Magerquark, Frischkäse
Die Eier trennen und das Eiweiß steif schlagen. Das Eigelb mit dem Agavendicksaft verrühren. Magerquark und Frischkäse zur Eigelb-Agavendicksaft-Masse geben und verrühren.
Kokosmehl, Mandeln, Backpulver, Vanilleschote, halbe Zitrone
Das Mark aus der Vanilleschote kratzen. Kokosmehl, Mandeln, Backpulver, Vanille-Mark und Salz vermischen. Die halbe Zitrone auspressen und den Saft anschließend hinzufügen.
Die trockenen Zutaten mit der Magerquark-Eigelb-Mischung verrühren. Zum Schluss den Eischnee vorsichtig unterheben.
Backblechform (27,5 cm x 27,5 cm x 7,5 cm)
Backblechform fetten, den Teig hineinfüllen und den Kuchen bei 170 Grad Ober-/Unterhitze 40 Minuten backen.
Das Rezept für Protein-Kuchen mit Quark und Frischkäse mit allen nötigen Zutaten und der einfachsten Zubereitung - gesund kochen mit FIT FOR FUN
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Kuchen
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