Konsumenten kauften weniger Fleisch | top agrar online - top agrar online

Die private Nachfrage nach Fleisch, Wurst und Geflügel ist in den ersten fünf Monaten 2021 gegenüber dem Vorjahreszeitraum leicht gesunken. Vom Verbraucher wurde fast ein Prozent weniger Fleisch nachgefragt als noch im Vorjahr. Bei der Analyse zu beachten ist, dass ab März 2020 deutlich erhöhte Mengen wegen der...

Adblock test (Why?)

Artikel von & Weiterlesen ( Konsumenten kauften weniger Fleisch | top agrar online - top agrar online )
https://ift.tt/3y2xB0I
Fleisch

Comments

Popular posts from this blog

Zum Valentinstag: Leckerer Schokoladenkuchen mit besonderer Zutat | Rezept - t-online.de

Nervennahrung: Diese sechs Lebensmittel helfen gegen Stress - t-online.de

In Schockzustand versetzt: Deshalb ist dieses Lebensmittel besser als sein Ruf - CHIP Online Deutschland