Langenfeld Monheim QR-Code statt Speisekarte: Gäste sind sauer - RP ONLINE
Get link
Facebook
X
Pinterest
Email
Other Apps
menumakanblog.blogspot.com
Kostenpflichtiger Inhalt: Hygieneregeln contra Atmosphäre in Langenfeld und Monheim : QR-Code statt Speisekarte: Gäste sind sauer
Markus Preikschat vom Spielmann in Monheim folgt dem Hygienekozept und stellt seine Getränkekarte per Code auf dem Handy bereit. Foto: Matzerath, Ralph (rm)/Matzerath, Ralph (rm-)
Langenfeld/Monheim Das Angebot an Speisen und Getränken digital statt auf Papier? Das ist manchem Restaurantbesucher zu unpersönlich und zu kompliziert. Andrea U. (55) zum Beispiel, zu Gast in einem Langenfelder Lokal, die eigentlich sehr versiert in technischen Dingen ist, geht „die ganze Elektronik auf die Nerven“.
mA RCQoed- chdisene schi eid e.üGtrem mtdsiZneu nnwe e,r wei tsei ur,ezkm ni veilne lLnekao dei alt anenketb kteepsaeriS rtsteez. h„Ic bhea chim rsanethft gfre,agt aumwr sad os iveel Mhcnseen lsa nmrola enmpiedfn uearß ri,m“ ibrtcehs eein Lneeldaigrnenf fau errhi aceF-iekobteSo anhc nmeie Beshuc mi éafC Nwe rok.Y „hcI retaw afu nde erleKnl, mu neeni afefeK zu .lbeleesnt hcI dewrenu mich ine giwen, ssda neeik rnKtae fau dme shTic e,negli baer utg. sE ist ja nCo.oar aD eörh ich ma ,cebtsNienh wie edr Krleeln eziw lärtee ,eDnam ide uahc ncha erd eKrat ngrea,f tlb,rhee cslh,iihcelß msus ich sotsn eall raKnet wßcesihgenme droe enfdniir,iesez osla demeln Sei cihs itteb rübe den erdBaco afu mde Tschi ,an ndu nnda hbean eSi hauc edi Ss‘kepei“.reat
sasD rde rcaoBed in ttlreze Zite remmi iefräuhg ovn tGoromsnean esiengztte rd,iw um ishc edi idngtäes enfDitkosien der arnKte zu se,pran ößstt afu ievl .Ktiikr u,Ahc adss mirme räghfiue eid Dnaet red ätGes ockhrstneeil obhnere en,wred istmtm ntihc alel sheneMnc os hrfo wei nde Lalderegnfen eHrein Cmae.rnn ncE„lidh chsuSsl mit dre htZi“s,lfectttawer täkelrr r.e Dei ghenetrnbeDau erp nayHd sti rim i,blree sla wenn das eülueatfgls raFoulmr ufa edm hiTsc engeli btiebl dnu edjre eebegiXB-il mneei ctfshriAn tli“s.e
eiD nriFnedennu ekieH 85)( dnu aianDle (,5)5 dbiee esGät mi éafC ewN Yro,k sidn eeruresnchciitldh scnthiA rüeb asd enue orePr,edze nnwe ies eenni kinrD dore enien cSnak tn.leeelbs „Ich dneif sda tug“, agts Dnie,aal c„hi ibn imt eiemn lkKic am Zie.l Dei easiprekeSt tsi sorotf “ad. rIeh dFirenun tah ilev elirbe eria„pP ni red da“Hn tstat nie n.adHy eeAußrmd its rih die ptkOi ufa med iyDsapl zu i.eknl
cuAh dArnea U. )5(5 , ieglechnit sher itrevers ni nhsecnhctie ,ningeD gthe die nzgea tknEeroikl ufa ied nvN.ere e„lAls ridw eirmm rnr“nc,peeihsöul sgat .sie „Mit eSskteaneirp ndu dre ikontineDfse thamc man os ine Tetaerh dnu in edn änrpmutSeker ni feeldLnnga targf ikne cMnshe eh,mr ewi veeil nunKed hcsi im edLna rnägedn.l urß:dAeem Wsa sti tmi ned tlÄ,enre dei sad zGane chtni hmre änhednl knnenö redo inek ntrpaeoShm beahn? Könenn eid jzett ishcnt ehmr im earaRuntts “ll,etene?bs atgrf sei. a„rhNctiül önnken eis a“sd, gtsa janA uärH,e Beeinteirtsrible mi Caéf ewN r,kYo „rüf dei nbeah wir merim chno Ktra“.ne erIh hunrfEgar mti dem Rde-QCo sit nregwbdüeie ivp.tiso Aerb: 02„ nPorzte rerenus tsGeä enlolw roed nnköen n,hic“t gsta s.ei ei„D naenedr hncaem t“i.m üFr eäurH sit dei eeaipStkres per acrdeoB nur enei eeürdvgbenoehr aceSh ni taer.-ineoZoCn chI„ ebha uach elerib wstae in dre “aH,nd ehtgste sei. dnU„ so irwd es cuha ieb nsu “ieerd.w
rksMua haekP,tisrc Wtri dre -siWkehy und mra-BuR Spmliaenn in senhomMi tls,Atdta nkna shci unrfe.e iD„e eimesnt rieemn äGtes ennekn einm etgbnoA e,dsg“auiwn tsag r.e rüF nde tseR tah cuha re iseen eraKt tnhier imene croaBed netilg.erht „Es sti dhco a,tshcuQ eiwg enue eE-ieKgtnanrw uz kdeur,“cn gast re. lsrdinlAge eeczevrtthi re auf edi App muz hvolnNzelaheci dre teontKka im o-laFCanlor udn zttes rhtiwneie afu ttZele huac nenw die emrh beitAr hmanec. So„ ganle se eknie fleieifloz ppA gbti, ibn chi da sa.ru Es gitb brshei virnb.artaeiePt enWn dre htDtscauezn hritäwegltsee nud sad leilffzeio engsuiAnw ,sti cahem hic aültchrni m,“it tgas .re
äruHe gnegaed hctsöwr cnhso teuhe uaf ide eeloenkrihsct nr-:ursseafsnegdAEs „iDe Dt,ean ide nma pre daHny gnii,bet nids rehcesir sla eid niihhnccfdhetarsl “hgteetsn,aleenf satg .sie enW„n eid tGäse htinc ntaerw, bis wri nihen nniee ihscT nwzegeusie neahb dun se enlegi eid tllenuüefasg nbstticehA cohn ,rtod knna eis deerj .eshnniee iDe App eduwr etrax ürf oZe-Cretinnao etctki.elwn llAe Aenrssed nrewde hnca vrie onhcWe elh.sctgö dnU eienk rwid sua reewnkcWebez tteetw“iei,geler tsi ies s.irhec
inEs hsett ftes: reW ihcs frauad letsnä,is ied apreeteksiS mi iHDyp-alasdyn zu e,nlse esatnlett ads cnsv-roSreePeail gite.wlga ir„W nomemk ja uamk noch muz eieBnedn orv ulatre efeiiezDnnirs nov eshinTc dun eSthnlü eowsi enu ecknrud dre perSknasitee udn itAuelesn dnu lsanEmiemn onv Arten,e“esd-sltZ stga ruH.äe
cAuh in o’Dnis caroStéfp ni fgrnLato shtrbeechr tesi ine rpaa gaeTn der Ro-QeCd edi chiTse. e„rW i,llw mbektom baer bei nus acuh nohc gnza mronal ied rKea“t, gsat nDio a.etEnhdlgr Der srePescerrpehs sed e-Htlo und esanerättGenbtstdsva a)ehg(oD, htnoserT wl,geHle as:tg Vo„n usn tibg se ad enike ngsuaHndeuiw.nsalgn Dsa msus jered irtW setslb nhdeei,etcns asw rüf eeins seGtä seserb aspst - C-QeRod reod bawacrhesab e.tseeipkaS“r
nEein Gats wie einHre mearCnn üshcenwn ichs edizter eirsch vilee ooGt:asennmr cNah niegmee nkunBeed ien rgßroe r,eT-Fehudcnkni ietsh re frü ishc onhc igenie dernea teerloiV eimb zNnetu onv QReo-dC udn dre tGorens:a-piopAm c„Ih kann mri beür den oeBcdar osrag enine cshTi mi Lokal reeerrne,“svi astg er.
August 28, 2020 at 03:18PM
https://ift.tt/2YJ0gZt
Langenfeld Monheim QR-Code statt Speisekarte: Gäste sind sauer - RP ONLINE
Air India passengers are in for a fresh inflight dining experience as the airline is revamping the entire food menu. To match the varied preferences of the guests, Air India has expanded its food offerings to include international, modern Indian as well as regional Indian meals. The flight operator is set to regale its guests with a whole lot of gourmet meals, trendy appetisers and decadent desserts to choose from. Keeping up with the latest trend of healthy eating, the new menu will also feature a range of light meals that will not weigh down the fliers on the flight. Here are the details of the refreshed food options now available on all domestic and international Air India flights. Highlights of the new Air India inflight dining services: The menu cycles change every other day to avoid monotony for regular fliers. The set menu changes as per the time of the day. The entire menu is reinvented after every six months. Seasonal foods are added to th...
Tapanuli - Sajian sederhana dari daging ayam kampung dengan cocolan garam dan jahe punya makna penting. Menghangatkan badan dan melestarikan tradisi. Manuk sira pege - terjemahan langsungnya adalah ayam garam jahe - adalah sajian tradisional Tapanuli (khususnya dari puak Simalungun) yang semakin langka. Sudah sangat jarang sajian ini muncul - baik sebagai sajian sehari-hari, maupun sebagai sajian khusus pada saat upacara adat. Konon, di masa lalu, ada tradisi bahwa para laki-laki dewasa sebelum berangkat perang harus melakukan upacara makan daging dengan irisan jahe untuk membuat badan lebih hangat dan jiwa pun lebih semangat. Tradisi ini mirip mizu-sake di Jepang - yaitu minum air putih dalam cawan sake - bagi para penerbang kamikaze sebelum melakukan tugas terakhirnya. Foto: iStock Dalam salah satu literatur budaya Tapanuli, ditemukan informasi bahwa manuk sira pege adalah sajian hajatan yang dilakukan ketika para pemuda selesai belajar mandihar (semacam silat adat). ...
Aktualisiert: 05.03.2021 - 14:15 Einfach mal Schlemmen Herrlich cremiger Stracciatella-Kuchen für Genießer Wir bekommen einfach nie genug von tollen Kuchen und Torten! Wenn es Ihnen auch so geht, dann dürfen Sie diese Leckerei nicht verpassen: Stracciatella-Kuchen mit himmlischer Creme-Füllung. Let's block ads! (Why?) Artikel von & Weiterlesen ( Herrlich cremiger Stracciatella-Kuchen für Genießer - Bild der Frau ) https://ift.tt/2MPTcrj Kuchen
Comments
Post a Comment