Kering Kentang Ikan Asin dan Kering Udang Pedas Ini Mudah Dibuat Sendiri

Kering Kentang Ikan Asin dan Kering Udang Pedas Ini Mudah Dibuat Sendiri

Jumat, 30/12/2016 14:06 WIB

Andi Annisa Dwi Rahmawati - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 6 Next »  
Kering Kentang Ikan Asin dan Kering Udang Pedas Ini Mudah Dibuat SendiriFoto: detikFood
Jakarta - Kentang, ubi manis, hingga udang enak diolah jadi lauk kering. Tinggal tambah nasi hangat, rasanya sudah nikmat!

Olahan kering bisa jadi ide lauk praktis dan awet. Cukup masak sekali, lauk bisa tahan lama jika disimpan dalam wadah kedap udara. detikFood punya rekomendasi olahan kering selain kering teri kacang yang selalu jadi favorit.




http://ift.tt/2hSGJyp

Comments

Popular posts from this blog

Herrlich cremiger Stracciatella-Kuchen für Genießer - Bild der Frau

Manuk Sira Pege, Ayam Berbumbu Garam dan Jahe Khas Tapanuli