Ini 7 Olahan Telur yang Praktis dan Populer untuk Sarapan

Ini 7 Olahan Telur yang Praktis dan Populer untuk Sarapan

Kamis, 01/12/2016 09:15 WIB

Telur Bernutrisi untuk Sarapan

Lusiana Mustinda - detikFood

Index Artikel Ini   Klik "Next" untuk membaca artikel selanjutnya 1 dari 8 Next »  
Ini 7 Olahan Telur yang Praktis dan Populer untuk SarapanFoto: Thinkstock
Jakarta - Telur menjadi lauk yang praktis dan tak pernah absen saat sarapan. Selain mengandung nutrisi lengkap, telur juga bisa diolah dengan beragam cara.

Telur merupakan sumber protein dan lemak sehat. Studi menunjukkan bahwa mengonsumsi telur dapat membantu turunkan berat badan karena hanya mengandung 75 kalori dan 7 gram protein dan 5 gr lemak serta zat besi, vitamin serta mineral per butirnya.

Kalau bosan dengan telur goreng biasa, Anda dapat membuatnya menjadi berbagai olahan berbeda. Ada scramble egg, poached egg hingga baked egg yang lezat untuk sarapan.




http://ift.tt/2g8VXye

Comments

Popular posts from this blog

Zum Valentinstag: Leckerer Schokoladenkuchen mit besonderer Zutat | Rezept - t-online.de

Nervennahrung: Diese sechs Lebensmittel helfen gegen Stress - t-online.de

In Schockzustand versetzt: Deshalb ist dieses Lebensmittel besser als sein Ruf - CHIP Online Deutschland